Argentinos se quedó y Atlético Tucumán se lo empató en La Paternal

El Bicho ganaba 2-0 en el Maradona desde el primer tiempo, y el Decano, por el duplicado de Mateo Coronel lo igualó 2-2 por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

Argentinos Juniors le ganaba 2-0 en el primer tiempo a Atlético Tucumán, que se recuperó en el complemento y rescató un empate 2-2 del estadio Diego Armando Maradona, de La Paternal, por la tercera fecha de la Copa de la Liga Profesional.

El Bicho, que ya no cuenta con el entrenador Gabriel Milito (renunció tras la eliminación en la Copa Argentina, se adelantó con goles de Gabriel Ávalos, a los 34 minutos, de penal, y de Luciano Gondou, a los 39 minutos.

El equipo tucumano lo igualó en dos minutos en la segunda parte y por Mateo Coronel: a los 19 minutos, de penal, y a los 20 minutos.

Con este resultado, Argentinos, que ganó un partido en sus últimas siete presentaciones, alcanzó los 4 puntos, mientras que Atlético Tucumán llegó a los 3 como consecuencia de tres empates en fila.

En la próxima jornada, la cuarta de la Copa de la Liga Profesional, Argentinos visitará a Banfield y Atlético Tucumán será local de Barracas Central, pero aún AFA no programó el día y la hora de los encuentros.