Exclusiva | Plataforma de noticias

Audios y Noticias desde Santiago del Estero, para toda Argentina y el Mundo. Exclusiva | Plataforma de noticias

Boca le ganó a Colón y sigue en la lucha por el campeonato

¡Compartilo!

Boca llega al Superclásico con una sonrisa, tras derrotar 1-0 a Colón en La Bombonera por la 13° fecha del Torneo de la Liga Profesional. Con el triunfo, el Xeneize cortó una racha de dos empates consecutivos como local y, si bien sigue a ocho puntos de la cima, logró evitar que Talleres se le aleje un poco más.

El único tanto del encuentro llegó a los 20 minutos del complemento, tras una muy buena jugada colectiva que terminó en una buena definición cruzada de Nicolás Orsini, que finalmente pudo gritar su primer gol desde su llegada al conjunto de la Ribera. Diez minutos después del 1-0 llegó la gran polémica de la noche, cuando Agustín Rossi golpeó a Nicolás Leguizamón en su intento por rechazar un centro y el árbitro decidió no sancionar penal, ante el fuerte reclamo de todos los futbolistas del visitante.