Brey se vistió de heroe: Boca eliminó a Gimnasia y avanzó a semifinales de Copa Argentina

Boca avanzó a las semis y enfrentará a Velez

En una noche histórica para el golero Xeneize, Boca Juniors se metió en semifinales de Copa Argentina tras vencer 2-1 al lobo por la vía de los penales, en un encuentro que terminó 1-1 en los 90′.

El equipo de Gago, pegó primero a los 9′ del primer tiempo tras una jugada entre Zeballos, Advincula y finalizando con el gol de Aaron Anselmino.

El segundo tiempo, fue demorado por disturbios en las tribunas -donde Román Riquelme se metió a la hincha xeneize para separar-.

En el segundo tiempo, el Lobo buscó el empate y lo consiguió a los 65′ tras una mala salida de Brey, Marcos Rojo marcó en su propio arco.

El partido, fue directo a los penales donde Leandro Brey se convirtió en el héroe de la noche para los Xeneizes atajando 4 penales. Boca lo ganó finalmente 2-1.

De esta manera, el equipo de la Ribera enfrentará a Velez en las semifinales de la Copa Argentina.