Central Córdoba se impuso a Talleres en su segundo amistoso de pretemporada

Con un doblete de Argañaraz y otro de Riaño el Ferro sacó ventaja ante el Matador y se quedo con el triunfo por 3 a 1

Esta mañana los dirigidos por Coleoni, afrontaron su segundo partido amistoso ante Talleres de Córdoba con la intención de sumar minutos y llegar de la mejor manera al inicio de la Copa Maradona.

Central Córdoba formó con: Mehring; Bettini, Salomón, Maciel, Banegas; Rojas, Vega, Galeano, Rosales; Argañaraz y Riaño.

Mientras que los de Alexander Medina (hoy ausente por ser positivo de covid) salieron a la cancha con Herrera; Tenaglia, Hincapié, Pérez, Díaz, Rodriguez, Navarro, Soñora; Valoyes, Auzqui y Fragapane.

El Ferro se impuso 3 a 1 ante la «T»

A los 22 minutos del primer tiempo, Abel Argañaraz adelanta en el marcador a Central Córdoba. Ya en el segundo tiempo, a los 10′ precisamente, Claudio Riaño pone el 2-0. 5 minutos mas tarde, un encendido Argañaraz, convierte nuevamente e Hincapié descuenta para Talleres a los 21 minutos.

Ahora juegan los equipos alternativos de ambos clubes en donde Central Córdoba forma con Sánchez; Pinto, Mesa, Loboa, Bay; Brochero, Serrano, Montenegro, Lattanzio; Barraza y Cuevas.

Y los cordobeses forman con Blázquez; Schott, Malatini, Paparelli, Bersano; Puigdellivol, Torres, Ortíz; Lago, Retegui, Paredes