Con Agüero como titular, Manchester City venció al West Ham por 2 a 1 y logró su vigésimo triunfo consecutivo

El "Kun" volvió a jugar un partido desde el arranque después de casi cuatro meses, pero no tuvo una buena performance. El City lidera la tabla con 13puntos de ventaja.

El Manchester City, que tuvo a Sergio Agüero entre los titulares, logró este sábado su vigésima victoria consecutiva al derrotar por 2 a 1 al West Ham en un partido correspondiente a la fecha veintiséis de la Premier League.

El elenco dirigido por Pep Guardiola obtuvo el triunfo gracias a los goles del portugués Rúben Dias, a los 30 minutos del primer tiempo, y de John Stones a los 23 de la segunda etapa mientras que Michail Antonio había puesto el empate transitorio a los 43 de la primera parte.

El Manchester City contó con el regreso de Agüero a la titularidad después de más de cuatro meses, pero el ex Independiente no tuvo un buen desempeño y dejó el campo de juego a los 15 minutos del segundo tiempo.

El conjunto conducido por Guardiola consiguió su victoria número veinte al hilo y lidera cómodamente la Premier League con 13 puntos de ventaja sobre el Manchester United y el Leicester, que juegan este domingo.