Defensa ganó un partidazo en Santa Fe y no se baja de la pelea

El Halcón reaccionó a tiempo y dio vuelta un partido que se le hizo cuesta arriba en la primera parte. Con dos goles de Walter Bou, y el restante de Miguel Merentiel, venció 3 a 2 al Tatengue como visitante y quedó a nueve de River.

Defensa y Justicia le ganó hoy a Unión en Santa Fe por 3 a 2 y entró en zona de Copa Sudamericana, en partido que abrió la 21ra. fecha del campeonato de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), que se jugó en el estadio 15 de Abril. Con este resultado Defensa y Justicia llegó a 49 puntos y superó en la Tabla Anual a Racing.

En la primera parte, al inicio Unión presionó a Defensa y Justicia y al minuto Federico Vera tuvo su oportunidad de abrir el marcador, pero Adonis Frías sacó el balón al córner. El Halcón de Varela apostó por salir de contraataque con desbordes de Francisco Pizzini por derecha para encontrar alguna jugada que descoloque a la defensa Tatengue para marcar su primer gol.

El equipo santafesino llevó preocupación con Gastón González por la derecha que abasteció a los delanteros y a los 14 minutos Claudio Corvalán disparó desde afuera del área para que tape exigido Ezequiel Unsain. Y en el mejor momento de Unión, de una jugada de contra, Miguel Merentiel abrió el marcador a favor del equipo de Florencia Varela a los 19 minutos.