Exclusiva | Plataforma de noticias

Audios y Noticias desde Santiago del Estero, para toda Argentina y el Mundo. Exclusiva | Plataforma de noticias

El error de González Pirez que aprovechó Villa para darle el triunfo a Boca en el Superclásico

El colombiano aprovechó el desajuste defensivo y le dio la victoria al equipo de Battaglia
¡Compartilo!

El Superclásico entre River y Boca por la séptima fecha de la Copa de la Liga 2022 tuvo un solo tanto. El Xeneize, de un primer tiempo en el que ni siquiera remató al arco, comenzó la segunda con mucha más presencia ofensiva y anotó el 1 a 0 que iba a ser definitivo. Sebastián Villa fue el autor del único gol del partido yllegó gracias a un error defensivo del local, tras un desentendimiento entre Leandro González Pírez y Franco Armani.

Se disputaba 8 minutos de la segunda parte cuando parecía que River tenía el control de la pelota en el sector defensivo. Un lateral de Frank Fabra fue para Luis Vázquez. El atacante quiso meter un pase en profundidad para Villa y González Pírez ganó la posición. Pero en la lucha cuerpo a cuerpo con el colombiano, el defensor y Armani dudaron sobre qué hacer con el balón. El atacante de Boca aprovechó esa situación y la caída de González Pírez -sin falta- para acomodarse y rematar al arco.

Ese fue el tercer tanto del futbolista colombiano a River y el primero en el Monumental. Uno de ellos había sido en el 2 a 2, disputado el 2 de enero de 2021. En ese partido, Villa anotó el tanto de la igualdad del final. El otro fue el 14 de marzo del mismo año. Con su gol de penal, el Xeneize derrotaba al Millonario por 1 a 0. Ambos encuentros fueron en la Bombonera.