El golazo del Pulga Rodríguez en el triunfo de Colón

El delantero del Sabalero amagó a tres y la picó por encima del arquero para abrir el marcador en el triunfo de Colón por 2 a 0 ante Atlético Tucumán.

Luis Miguel Rodríguez lo volvió a hacer. El partido entre Colón y Atlético Tucumán era monótono entre dos equipos que jugaron relajados y sin apuros, luego de quedar sin chances de pelear por un lugar en la final (Grupo B, Zona Campeonato) de la Copa Diego Armando Maradona. Sin embargo, la Pulga se encargó de que la noche tucumana se regocijara con un lujo, a pesar de la derrota del local por 2 a 0.

Corrían los 37 minutos del segundo tiempo, cuando el ex jugador del Decano fabricó una jugada en la que dejó a tres futbolista en el camino, picó la pelota por encima del arquero Cristian Luchetti y puso en ventaja al Sabalero.

Minutos más tarde, Facundo Farías se encargó de de ampliar la diferencia que terminó siendo definitiva.

Con este resultado, Colón (4 puntos) salió del fondo de la tabla de posiciones y dejó último a Atlético (1). En la quinta y última fecha, Banfield (vs. San Lorenzo), Talleres (vs. Colón) y Gimnasia y Esgrima La Plata (vs. Atlético Tucumán) definirán el primer puesto que otorgará un boleto para la final de la Copa.