Exclusiva | Plataforma de noticias

Audios y Noticias desde Santiago del Estero, para toda Argentina y el Mundo. Exclusiva | Plataforma de noticias

El único partido que la lluvia dejó jugar, terminó empatado entre Unión y Newell’s.

Nacho volvió a la Lepra con un gol y dijo que se sintió cómodo.
¡Compartilo!

Después de varios meses sin fútbol de Primera División por la pandemia de coronavirus, Newell’s y Unión se enfrentaron en Rosario en el único partido que pudo jugarse de los cinco que estaban previstos hoy: Gimnasia-Huracán, Vélez-Banfield, San Lorenzo-Argentinos y Estudiantes-Arsenal se suspendieron por lluvia.

En Rosario, lo más destacado del amistoso (dos tiempos de 35 minutos) fue la vuelta de Scocco, quien se había ido de Newell’s en 2017 y en los últimos tres años ganó de todo con River, al equipo dirigido por Frank Darío Kudelka, con gol incluido.

A falta de 10 minutos, Mariano Bíttolo fue derribado dentro del área y Scocco le pidió el tiro a Maximiliano Rodríguez, habitual ejecutor de los penales. El delantero de 35 años anotó el empate de la ‘Lepra’.

A los dos minutos del primer tiempo, Ezequiel Cañete había convertido el 1-0 a favor de Unión, luego de aprovechar una distracción de la defensa rival en un tiro de esquina.

Los equipos formaron así:

Newell’s: Alan Aguerre; Facundo Nadalín, Fabricio Fontanini, Santiago Gentiletti, Mariano Bittolo; Aníbal Moreno, Julián Fernández, Nicolás Castro; Alexis Rodríguez, Ignacio Scocco y Maxi Rodríguez. DT: Frank Darío Kudelka.

Unión: Sebastián Moyano; Federico Vera, Brian Blasi, Claudio Corvalán, Kevin Zenón; Emanuel Cecchini, Sebastián Assis; Javier Cabrera, Franco Troyansky, Ezequiel Cañete; y Fernando Márquez. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Goles: PT 2′ Cañete (U). ST 20′ Scocco, de penal (N).

Cambios: ST 15′ Francisco González por A. Rodríguez (N).

Amonestados: Corvalán (U).

Estadio: Coloso Marcelo Bielsa (Rosario).

Árbitro: Sebastián Osudar.