En una noche emotiva, Boca le ganó a Newell’s

Con dos goles de Cardona Boca le ganó a Newell´s en una noche muy emotiva. La presencia de Dalma en la bombonera hizo que fuera así.

Se jugaban 12 minutos entre Boca Newell’s cuando Edwin Cardona se hizo cargo de un tiro libre en la puerta del área. Y no falló: el futbolista colombiano acarició la pelota contra el ángulo superior izquierdo del arquero Ramiro Macagno.

Para celebrar, todos los jugadores del Xeneize se acercaron hasta la zona del palco VIP que tenía el Diego en la Bombonera, y en el que esta tarde estaba Dalma Maradona, apoyaron en el pasto una camiseta con el número 10 y comenzaron a aplaudir. La hija del exfutbolista no pudo evitar quebrarse en llanto.

Ocho minutos más tarde, el propio Cardona volvió a entrar en acción para poner el 2-0 para el equipo dirigido por Miguel Russo. También improvisó una dedicatoria para el Diego.

Ya en el complemento, Wanchope Ábila tuvo una chance inmejorable de aumentar la diferencia. El delantero se hizo cargo de un penal, tras una mano de Aníbal Moreno, pero su remate se fue por arriba del travesaño.

Se trató de un encuentro repleto de emociones, en el marco del primer encuentro que afrontaba el conjunto de la Ribera luego de la muerte de Maradona. Desde horas antes del partido pudieron verse muchísimas banderas en dedicatoria al ídolo.

Antes de que empiece el partido, los jugadores de ambos equipos realizaron un minuto de aplausos para recordar al excapitán de la Selección argentina que, curiosamente, vistió la camiseta de las dos instituciones.