Garnacho le dio el triunfo y la clasificación al Manchester United en la Europa League

Los Diablos Rojos vencieron 1-0 con el tanto del juvenil argentino, pero no pudieron ser primeros y enfrentaran a los que quedaron terceros de la Champions League.

Manchester United le ganó a Real Sociedad 1-0 con gol de Alejandro Garnacho, por la fecha 6 del Grupo E de la UEFA Europa League en el Reale Arena, pero no pudieron terminar primeros por la diferencia de gol y jugarán desde los 16avos contra equipos de Champions League.

Los Diablos Rojos lograron la victoria en su visita a Anoeta con el gol del extremo argentino, tras un pase de Cristiano Ronaldo a los 18 minutos de la primera parte. Es el primero gol de Garnacho en Manchester y se convirtió en el jugador no ingles más joven en convertir en competiciones europeas con esta camiseta con 18 años y 125 días el récord era de George Best en 1964-.

Con este resultado, el equipo de Erik Ten Hag terminó segundo detrás de Real Sociedad, ambos con 15 puntos y se ganaron entre sí 1-0, pero la diferencia es que los españoles terminaron con un gol menos en contra y por eso serán los primeros del grupo E.

Real Sociedad avanzó directamente a 8vos de final, mientras que Manchester United deberá jugar 16avos de final frente a los terceros de la UEFA Champions League y podría tocarle duros rivales, entre ellos: Ajax, Bayer Leverkusen, Barcelona, Sporting Lisboa, Salzburgo, Shakhtar, Sevilla o Juventus.