Gran triunfo de Central Córdoba en Santa Fe

El "Ferroviario" le ganó a Union 2 a 0 con goles de Meli y Palavecino

Central Córdoba sigue de racha e hilvanó su cuarta victoria consecutiva al vencer a Unión en Santa Fe por 2 a 0 con goles de Meli en el amanecer del partido y Palavecino sobre el cierre del mismo.

Si bien Unión tuvo la pelota, el equipo de Omar De Felipe se puso en ventaja a los 8 minutos del primer tiempo con el gol de Juan Meli desde fuera del área y desde allí comenzó a construir la victoria con un trabajo defensivo muy intenso.

Ya en la segunda etapa la tendencia se mantenía, los dirigidos por el Kily González monopolizaron el balon, sumaron gente en ataque, pero no podían romper la barrera defensiva que le propuso Central.

Sobre el final del encuentro De Felipe mandó a cancha a Angulo y a Palavecino para aprovechar los espacios que dejaba el «Tatengue» en defensa, y fue este último el que sentencio el partido con una bolea espectacular gracias a un desborde el colombiano que tiró el centro atras.

Con este resultado el equipo de nuestra provincia consiguió su cuarta victoria consecutiva y sumó puntos importantes en la tabla de los promedios, mientras que en la tabla de posiciones se ubica en la vigésima posición con 19 unidades.