Huracán amargó a Aldosivi con un doblete de Cóccaro

Si bien las chances de clasificación son remotadas, el "Globo" evidenció una mejoría y superó al "Tiburón" que se perdió la chance de meterse en los cuartos de final del certamen.

Huracán le ganó 2 a 0 a Aldosivi por la fecha 12 de la Zona B de la Copa Liga Profesional, en el Estadio José María Minella y cortó una racha de seis partidos sin conocer la victoria, para mantener sus chances matemáticas de avanzar a la próxima fase.

El delantero uruguayo Matías Cóccaro marcó los dos goles del equipo quemero, a los 23 y 35 minutos del primer tiempo.

De esta manera el Tiburón no pudo asegurarse la clasificación a la siguiente ronda, dado que tiene 20 puntos y comparte la tercera posición con Tigre con igual cantidad, ambos debajo de Boca (21) y Estudiantes de La Plata (25).

Aldosivi vio casi desde el principio que las cosas no le iban a ser favorables, porque Huracán controló el balón casi desde el inicio con un planteo efectivo y que fue más directo que el local.

Errático y sin poder encontrar su juego, Aldosivi pareció estar desconocido y eso lo aprovechó al máximo el «globito», cuando luego de un desborde por la izquierda de Ibáñez, Cócarro apareció por el segundo palo para sentenciar a Devecchi.

El gol en contra causó impresión en el ánimo del Tiburón y a la salida de un córner, nuevamente Cóccaro apareció entre la defensa rival y de cabeza aumentó el marcador.

Para la segunda parte, las cosas no fueron mejor para el equipo de Martín Palermo, al que ni los cambios le dieron los resultados esperados.

Es que el colombiano Mosquera no pudo hacer prevalecer su gambeta y por eso Silva y Cauteruccio estuvieron famélicos de asistencias.

Huracán jugó el complemento de manera más relajada, y se animó a ir por más y casi consigue otra vez con Cóccaro, pero Devecchi le ahogó el hat trick.