Independiente BBC sigue de racha, victoria ante Montmartre por Liga Argentina

Quinta victoria consecutiva para Inde

Inde, derrotó a Montmartre 76 a 67. Las figuras en el ganador fueron Cristian Amicucci con 21 puntos, 9 rebotes y Adrián Lange 18 puntos. En la visita, Suárez anotó 12 puntos.

El partido arrancó con Independiente manejando el juego y con un equipo visitante que le costó mucho romper la defensa local, situación que fue muy bien aprovechada para doblar en el marcador. El primer cuarto se lo llevó Independiente por 24 a 17.

En el segundo tiempo nuevamente el equipo de Boccolini salió intenso en defensa y con la aparición de Adrián Lange estiró las diferencias. El equipo visitante siguió con problemas en la ofensiva y convirtió sus primeros puntos a la falta de 4.19. Independiente puso la pelota en la zona pintada, primero con Soria y después Amicucci y sacaron más ventaja (47-31).

Ambos equipos entraron imprecisos al tercer período. Esto lo aprovechó mejor el Montmartre para acercarse en el marcador (56-42).

En el último cuarto la visita intentó achicar, pero el local siguió firme y mantuvo la diferencia. El final llegó con el local manejando el marcador para mantener el invicto y sellar su quinto juego en fila.

Informe y fotos: Prensa Independiente.