Independiente logró su segunda victoria consecutiva en la Liga Argentina

Ahora tendrá una seguidilla de 3 encuentros de local

El equipo santiagueño que milita en la segunda categoría del basquet nacional, ratificó su gran comienzo con una victoria en la provincia de Salta, ante Salta Basket por 83-65.

«Inde» manejó el juego en el primer tiempo con parciales 23-19 y 25-19, para irse al descanso largo arriba por 48-38.

En el tercer cuarto, el rendimiento mejoró y logró ampliar la ventaja con un 22-9 en esos diez minutos. El último cuarto solo sirvió para ponerle cifras definitivas al encuentro.

El mejor jugador del encuentro fue Matías Morera, con 19 puntos, 5 rebotes y 3 asistencias, acompañado por los 12 tantos y 6 pases gol de Matías Acosta.

De esta manera, el conjunto de la calle Salta, tendrá una seguidilla de tres partidos de local.

Viernes 18 de octubre vs Villa San Martin de Chaco, 22hs.

Lunes 21 de octubre vs Amancay de la Rioja.