Exclusiva | Plataforma de noticias

Audios y Noticias desde Santiago del Estero, para toda Argentina y el Mundo. Exclusiva | Plataforma de noticias

Liverpool venció al Manchester City y avanzó a la final de la FA Cup

Los dirigido por Jürgen Klopp le ganan gracias a los tantos de Konaté y Mané, en dos ocasiones. pero Grealish y Bernardo Silva le dieron vida a los de Guardial. Al final, fue para los Reds por 3-2.
¡Compartilo!

El Liverpool aprovechó los primeros 45 minutos para sacar una cómoda ventaja y terminó ganándole 3 a 2 al Manchester City y de esta manera avanzó a la final de la FA Cup. Mañana conocerá a su rival, que saldrá del cruce entre Chelsea y Crystal Palace.

Los goles del partido los marcaron Ibrahima Konaté y Sadio Mané (x2) para los Reds, mientras que Jack Grealish y Bernardo Silva marcaron para los Ciudadanos.

Liverpool aprovechó el primer tiempo, con 45 minutos geniales, para destrozar al Manchester City, que venía de afrontar una dura eliminatoria ante Atlético de Madrid por Champions League.

Desde el inicio, Ibrahima Konaté abrió el marcador para los Reds a solo nueve minutos del inicio del partido, después fue Sadio Mané, con un doblete, uno de ellos tras un grosero error del arquero estadounidense Steffen, el que marcó el contundente 3-0 de la primera mitad,que fue imposible de remontar para los de Guardiola.

En el segundo tiempo, los Ciudadanos buscaron remontar el duelo y a solo dos minutos del complemento fue Jack Grealish el que encendió la ilusión poniendo el 3-1.

Aunque los de celeste lo buscaron, recién a los noventa llegó el segundo descuento, desde los pies de Bernardo Silva, y después no hubo tiempo para más.

El Liverpool es finalista de la FA Cup y aguarda por su rival, que se conocerá mañana tras el duelo que disputen Chelsea y Crystal Palace. Además, sigue peleando en la Premier League como único escolta del Manchester City a solo un punto y también es semifinalista de la Champions League, donde se cruzará con el Villarreal.

Por su parte, el conjunto de Manchester deberá enfocarse en seguir líder en el torneo local y en la semifinal por la Orejona ante el Real Madrid.