Mitre cayó como visitante ante Deportivo Maipú

El Aurinegro cayó ante el Cruzado por 1 a 0 y solo pudo conseguir un punto en lo que va del torneo.

Mitre se fue de Mendoza con las manos vacías tras caer por 1 a 0 ante Deportivo Maipú, por la tercera fecha de la Primera Nacional.

El único gol del encuentro lo convirtió Facundo Castelli a los 32 minutos del complemento para darle a los locales los tres puntos.

El Aurinegro intentó tomar la iniciativa del partido pero sin tener mayor profundidad para batir la portería rival. Sin acciones claras se fueron al descanso y de allí, el local volvió mejor e impuso su juego.

La jugada del partido llegaría a los 32 minutos de la etapa complementaria. Un cambio de frente para Santiago González, que Germán Voboril no pudo cortar, vino el centro desde la derecha, cruzó el toda área chica sin que nadie pueda despejar la pelota y por el segundo palo llegó Facundo Castelli para empujarla y decretar el 1 a 0, que terminaría siendo suficiente para que los locales se queden con el partido.

Con esta derrota, Mitre acumula un solo punto de 9 posibles y en la próxima fecha se enfrentará a Quilmes en Santiago del Estero.