Exclusiva | Plataforma de noticias

Audios y Noticias desde Santiago del Estero, para toda Argentina y el Mundo. Exclusiva | Plataforma de noticias

Mitre consiguió un importante punto ante Almirante Brown

En la presentación de su nuevo DT Gabriel Schurrer el Aurinegro empató 0 a 0 ante Almirante Brown
¡Compartilo!

El Club Atlético Mitre obtuvo un importante punto en su periplo por La Matanza, al empatar 0 a 0 como visitante con Club Almirante Brown (Isidro Casanova, Buenos Aires), por la decimonovena fecha – segunda de la segunda rueda- de Zona A, correspondiente a la Primera Fase del Campeonato de Primera Nacional 2021 de AFA.

El encuentro se disputó en el estadio Presidente Fragata Sarmiento, tuvo el arbitraje del porteño Hernán Mastrángelo y fue el debut de Gabriel Schurrer en la dirección técnica del plantel norteño.

Los santiagueños ahora acumulan 20 puntos (cinco triunfos, cinco empates y ocho derrotas) y se posicionan decimoterceros en su grupo.

En la próxima fecha, recibirán al Club Atlético San Martín (San Miguel de Tucumán), el domingo 8 de agosto, a las 15.30, en el estadio Único Madre de Ciudades. El primer tiempo fue paupérrimo. Hubo mucha paridad. Con apenas dos tibias jugadas de riesgo, una por bando. En el segundo tiempo la emotividad llegó sobre el epílogo. Los bonaerenses estuvieron muy cerca de desnivelar y erigió la figura del arquero Joaquín Ledesma Bóboli para mantener invicta su valla.