Exclusiva | Plataforma de noticias

Audios y Noticias desde Santiago del Estero, para toda Argentina y el Mundo. Exclusiva | Plataforma de noticias

Patronato derrotó a un deslucido Aldosivi por 2 a 0

El equipo de Fernando Gago tuvo una actuación muy discreta, y el "Patrón" de Paraná se llevó un triunfo merecido
¡Compartilo!

Patronato de Paraná se aprovechó del flojo desempeño de Aldosivi de Mar del Plata y le ganó hoy por 2 a 0, en el partido disputado en el estadio «José María Minella» por la primera fecha del torneo de la Liga Profesional.

Los goles de la visita fueron obra del uruguayo Sebastián Sánchez Sosa, a los 6 minutos del primer tiempo y Franco Leys, a los 5 del complemento.

El «tiburón» terminó con diez hombres por la expulsión de Joaquín Indacoechea, a los 14 de la segunda parte, y solo estuvo en el campo de juego ese tiempo, dado que había reemplazado en el entretiempo a Francisco Cerro.