Patronato goleó a Gimnasia (LP) en Entre Ríos

El equipo local se impuso por 4 a 1 al platense, que tuvo un plantel diezmado por casos de coronavirus

Patronato se impuso categóricamente a Gimnasia y Esgrima de La Plata por 4 a 1, al cabo de un entretenido encuentro disputado esta tarde en el estadio  «Presbítero Bartolomé Grella», de Paraná, en el marco de la novena jornada de la zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Gabriel Gudiño, a los 6 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el «Patrón», mientras que Nicolás Delgadillo,
a los 31 del mismo período, alargó la distancia para el conjunto de Iván Delfino. Sebastián Sosa Sánchez, a los 40 minutos de la misma etapa, incrementó la diferencia para el dueño de casa.

Ya en el complemento, nuevamente Gudiño, a los 29, elevó las cifras a cuatro, mientras que Lucas Licht, a los 37 minutos y a través de un penal, descontó para el «Tripero».

Patronato mostró una gran mejoría respecto al pobre inicio del campeonato, en contraposición a un Gimnasia que desnudó innumerables problemas defensivos y que colocó en cancha a varios juveniles debido a la enorme cantidad de afectados por el Covid-19 que tiene su plantilla