Quimsa debutó con un triunfo ante Regatas en la Liga Nacional de Básquet

Debut triunfal para el equipo dirigido por Leandro Ramella

La fusión arrancó con el pie derecho la temporada 24/25 de LNB, ganando su primer encuentro de la fase regular por 103-85 ante Regatas de Corrientes, en el Estadio Ciudad.

El equipo fusionado manejó el partido, con parciales de 27-18 en el primer cuarto y 57-37 en el segundo, terminando el primer tiempo con una ventaja de 20 puntos.

En la segunda mitad, la fusión mantuvo el control del partido llevándose así el tercer cuarto 73-63, y en el ultimo periodo Patricio Tábarez, fue clave en la línea de 3, marcando así tres consecutivos lo que permitió a Quimsa estirar su ventaja y llevarse el encuentro por un 103-85 definitivo.

Patricio Tábarez fue clave con 18 puntos (4-4 en triples), lo siguieron Nicolás Romano con 16 y 7 rebotes junto a los 12 tantos de Eduardo Vasirani. Por el lado de Regatas, Iván Gramajo anotó 19 unidades.

El próximo encuentro será este sábado a partir de las 11:30hs, cuando reciba a Boca en el estadio Ciudad.