Exclusiva | Plataforma de noticias

Audios y Noticias desde Santiago del Estero, para toda Argentina y el Mundo. Exclusiva | Plataforma de noticias

Real Madrid venció a Osasuna y quedó a un paso del título

El Merengue se impuso por 3 a 1 como visitante y acaricia el título de liga. El arquero Sergio Herrera le negó el grito a Benzema en sus dos ejecuciones desde los 12 pasos.
¡Compartilo!

Real Madrid venció como visitante a Osasuna por 3 a 1, en un partido correspondiente a la 33ª fecha de la Liga de España. Más allá de los dos penales errados por el francés Karim Benzema, el conjunto merengue se quedó con los tres puntos y está muy cerca de lograr un nuevo título.

El austriaco David Alaba abrió la cuenta a los 12 minutos de juego y el empate del croata Ante Budimir llegó a los 13.

Cuando todo parecía que se irían al descanso en paridad, apareció Marco Asensio para marcar el 2-1 a favor de los de Ancelotti.

En la agonía del partido, Lucas Vázquez marcó el tercero para liquidar el pleito.

La cuarta victoria al hilo dejó a Real Madrid con 78 puntos y 17 de ventaja sobre Atlético de Madrid, aunque Barcelona tiene dos encuentros menos y puede quedar a 12 con 15 por jugar. El dueño de casa, que tuvo a Ezequiel Ávila como titular, cortó la racha de dos triunfos consecutivos y quedó con 44 unidades.