Exclusiva | Plataforma de noticias

Audios y Noticias desde Santiago del Estero, para toda Argentina y el Mundo. Exclusiva | Plataforma de noticias

Sarmiento ganó en Las Parejas, sueña con las semifinales y se clasificó a la Copa Argentina 2025

El Profe le ganó 1 a 0 a Sportivo y se ubicó segundo a falta de una fecha para el cierre de la zona campeonato.
¡Compartilo!

Sarmiento le ganó a Sportivo Las Parejas en su visita a la provincia de Santa Fe y quedó a paso de la clasificación a las semifinales del Torneo Federal A.

El equipo de Pablo Martel se impuso con un gol de Rodrigo Bernal González a los 35 minutos del primer tiempo. Con este resultado el equipo bandeño se ubica segundo con 14 punto y a 1 del líder Central Norte de Salta a falta de una fecha para el cierre de la zona campeonato.

Campeonato

Con este resultado «El Profe» se clasificó a la edición 2025 de La Copa Argentina. Cabe destacar que en la última fecha recibe en el estadio Ciudad de La Banda a Sol de América de Formosa. Recordemos que de cada zona clasifican los dos primeros a las semifinales del torneo.