Unión Santiago y Sarmiento no se sacaron ventaja en el Barrio Chino

El partido se disputó en el Roberto "Tito" Molinari y ahora todo se definirá en "Ciudad de La Banda".

Tras un partido caliente, con 6 amonestados y un expulsado, los equipos no pudieron sacarse ventaja y empataron 1 a 1 en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Regional Federal Amateur.

El partido comenzó favorable para el Tricolor con un tiro libre de Cuellar que se desvío en el camino y casi se cuela en el arco de Santillán.

A los 11 minutos del primer tiempo, llegó un pelotazo profundo para Raúl Lettari, que quedó frente a frente ante el arquero Aun y puso en ventaja al Profe.

El primer tiempo no tuvo más ocasiones y reinaron las infracciones acompañadas de las tarjetas amarillas que fueron protagonistas en el «Tito» Molinari.

Ya en el segundo tiempo, el DT de Unión Santiago, Carlos Acuña, metió mano en el equipo y el ingreso de Mario Bravo y Jairo Cáceres le dieron más juego al local.

Tal fue así, que al mismo Cáceres, le terminó cometiendo penal el defensor visitante Sandobal, valiéndose la primera tarjeta amarilla. Dicha situación supo aprovechar Iván Garzón y colocar la paridad en el marcador. Sandobal se iría expulsado luego del gol al reclamarle de manera aireada al árbitro.

De ahí es más, todo fue para el local con una situación clara desde un córner, dónde Santillán apareció en dos oportunidad, atajando el cabezazo a Galván y el rebote posterior a Cáceres.

Así el partido de ida quedó en tablas y ahora deberán definir el pase a semifinales el próximo domingo en «Ciudad de La Banda«, dónde el Profe buscará hacerse fuerte de local.