Exclusiva | Plataforma de noticias

Audios y Noticias desde Santiago del Estero, para toda Argentina y el Mundo. Exclusiva | Plataforma de noticias

Vélez empató 1 a 1 con Huracán por Copa Liga Profesional

El equipo de Damonte ganaba con un tanto de Briasco, pero igualó Álvarez con un gran tiro libre. Fue 1 a 1.
¡Compartilo!

Véléz Sarsfield igualó 1 a 1 este sábado por Huracán en un partido válido por la zona 6 de la Copa de la Liga Profesional.

El partido se celebró en el estadio José Amalfitani, en el barrio porteño de Liniers, con el arbitraje de Facundo Tello.

El primer gol del encuentro lo marcó Norberto Briasco, para el equipo conducido por Israel Damonte.

Vélez tuvo la pelota y la iniciativa desde el primer minuto, mientras que Huracán apostó por el contragolpe.

Pero el elenco local no tuvo la claridad para hacerle daño a su rival y el Globo pegó en el momento justo, con una bomba de Briasco.

Ya en el complemento, Vélez logró emparejar el marcador gracias a un hermoso tiro libre de «Ricky» Álvarez, a los 10 minutos.

De su zurda magistral nació la igualdad que abría un nuevo partido en Liniers para el tramo final del cotejo.

Ni Vélez ni Huracán pudieron ser certeros en las ocasiones que tuvieron y terminaron repartiendo puntos en el estreno.

En la próxima fecha, la segunda, Vélez visitará al Gimnasia de Maradona y Huracán jugará en Paraná ante Patronato.