Victoria de Quimsa en el duelo de punteros de la Liga Nacional

El elenco santiagueño se impuso sobre el correntino en lo que fue el duelo de lideres de la LNB. Franco Baralle fue la figura del partido con 18 puntos, 11 de ellos en el último cuarto.

En el segundo partido del año, Quimsa, impuso su juego y venció por 78 a 68 a San Martin de Corrientes en el «Fortín Rojinegro».

Luego de sufrir una derrota ante Regatas el pasado viernes, los dirigidos por Sebastián González, salieron a la cancha en busca de una victoria que lo consolide como el único puntero de la LNB. Tal fue así, que luego de 40 minutos intensos de partido, se terminaron llevando una importante victoria ante un rival de jerarquía como lo es San Martin.

Los parciales del partido fueron 22-21/ 20-19/ 19-15 y 17-13, todos a favor del conjunto santiagueño.

En Quimsa se destacaron Franco Baralle con 18 puntos, un rebote y una asistencia, Sebastián Acevedo con 14 puntos, 5 tableros y 3 asistencias, más los 13 puntos y 5 rebotes de Sebastián Lugo.

En el local, los goleadores fueron Basabe, Mainoldi y Solanas con 16, 15 y 11 puntos, respectivamente.

Ahora la Fusión cerrará esta gira de visitante enfrentando a la Unión de Formosa el próximo martes desde las 22 en el «Polideportivo Cincuentenario».