Pablo Lescano será el invitado este viernes de una emisión especial de «Cocineros Argentinos», que lo tendrá, junto a Sofía Pachano, Juan Braceli y los conductores del ciclo, preparando un plato con el Delta de fondo.
El líder de Damas Gratis, uno de los grupos emblemáticos de la movida tropical, se mostró nervioso pero entusiasmado en su paso por el programa.
«En el escenario puedo hacer mil cosas a la vez, pero en la cocina me pongo nervioso», confesó el artista, que se lució con una receta que llamó «pollo al disco de acero, porque el de oro y platino, ya lo tengo».
El músico, además de conversar sobre su carrera profesional, recordó la cocina de su infancia: los guisos, la verdulería y carnicería de su tío y el arroz con pollo que le cocinaba su madre, entre otras cosas.
Además, detalló cómo fueron sus comienzos con la música, su historia con la cumbia y la importancia del apoyo que recibió de su familia. Hasta confesó que su madre no le dejaba tener el pelo largo.
Pese a los nervios que confesó, la producción de «Cocineros Argentinos» contó que Pablo «supo lucirse» con el resultado final y le enseñó a la audiencia unos de sus trucos gastronómicos: cómo pelar nueces enteras.
Este viernes, a las 13:30 horas, por la pantalla de la Televisión Pública.

Recomendados
Murió Ornella Vanoni, la legendaria cantante italiana, a los 91 años
Día de la Música este sábado en la Plaza Libertad
El Coro estable de la Provincia y la Orquesta Gioia Giovanile reviven los grandes éxitos del Pop de los 60 al 90