Exclusiva | Plataforma de noticias

Audios y Noticias desde Santiago del Estero, para toda Argentina y el Mundo. Exclusiva | Plataforma de noticias

[Audio] Desde el Frigorífico Forres-Beltran explicaron porqué no baja la carne en Santiago

El gerente de Forres-Beltran, Renzo Canata, habló en Exclusiva sobre el precio de la carne.
¡Compartilo!

Los medios de Buenos Aires han titulado durante los últimos días una baja sustancial en el precio de la carne. Sin embargo, esa baja en los precios no se notó en Santiago del Estero.

Ante este panorama hemos conversado con distintas carnicerias y nos han manifestado que esa baja no se notó aquí porque el Frigorífico Forres-Beltran ha mantenido los precios de la media res.

Esta mañana en Amanecer Exclusivo hablamos con Renzo Canata, gerente del nombrado frigorífico y dijo que a diferencia de Buenos Aires, aquí el kilo de media res no aumentó a los $4500 como sucedió con los precios de Cañuelas y que lo trasladaron varios frigoríficos.

En este sentido dijo que el precio máximo aquí llegó a los $3700, por esto, la baja que se nota en el AMBA no se traslada aquí porque nunca se manejaron eso valores.

En tanto destacó que la gente no avaló los aumentos y que las ventas cayeron un 40% en este mes y por este motivo entiende que los precios se van a mantener.