La Dirección de Nutrición Comunitaria de la Municipalidad de La Banda brindó un informe sobre el trabajo realizado durante estos meses, en operativos de vacunación contra el Covid- 19, y otros eventos.
La directora del área, Viviana Assad, destacó en primer término que durante los operativos de vacunación que se realizaron en la ciudad se brindan desayunos y colaciones para todo el personal que trabaja en cada vacunatorio.
Los desayunos y colaciones estuvieron conformados por productos elaborados por el personal de Nutrición Comunitaria, como café, panificados, pizzas, pebetes y empanadas, además de agua y gaseosas.
En segundo término, Assad explicó que el área a su cargo también brindó asistencia con mercadería y verdura a familias en situación vulnerable, a personas con Covid positivo y a comedores comunitarios apostados en diferentes sectores de la ciudad.
Por último, se informó que el área dependiente de la Secretaria de Desarrollo Humano brindará desayunos y refrigerio en el marco de la 7° Jornada de Sensibilización Sobre Donación de Órganos, Sangre y Médula Ósea que se realizó el viernes 23 de julio, de 9 a 14, en la plaza Manuel Belgrano.
Recomendados
El viernes estará disponible la segunda cuota del bono de fin de año otorgado por el Gobierno de la provincia
Obtener la ciudadanía Italiana y Española en Santiago del Estero: un trámite ahora más accesible
La Facultad de Ciencias Médicas de la UNSE celebró su décimo aniversario