La Dirección de Nutrición Comunitaria de la Municipalidad de La Banda brindó un informe sobre el trabajo realizado durante estos meses, en operativos de vacunación contra el Covid- 19, y otros eventos.
La directora del área, Viviana Assad, destacó en primer término que durante los operativos de vacunación que se realizaron en la ciudad se brindan desayunos y colaciones para todo el personal que trabaja en cada vacunatorio.
Los desayunos y colaciones estuvieron conformados por productos elaborados por el personal de Nutrición Comunitaria, como café, panificados, pizzas, pebetes y empanadas, además de agua y gaseosas.
En segundo término, Assad explicó que el área a su cargo también brindó asistencia con mercadería y verdura a familias en situación vulnerable, a personas con Covid positivo y a comedores comunitarios apostados en diferentes sectores de la ciudad.
Por último, se informó que el área dependiente de la Secretaria de Desarrollo Humano brindará desayunos y refrigerio en el marco de la 7° Jornada de Sensibilización Sobre Donación de Órganos, Sangre y Médula Ósea que se realizó el viernes 23 de julio, de 9 a 14, en la plaza Manuel Belgrano.
Recomendados
[Audio] SOESGYPE salió al cruce del gobierno por el autoservicio de combustibles
El viernes estará disponible la segunda cuota del bono de fin de año otorgado por el Gobierno de la provincia
Obtener la ciudadanía Italiana y Española en Santiago del Estero: un trámite ahora más accesible