Triunfazo de Olímpico ante Boca en el Vicente Rosales

El "Negro" le cortó el invicto al último campeón de LNB

Olímpico volvió a hacerse fuerte de local y consiguió su segunda victoria al hilo, ganándole a Boca por 93 a 74.

El conjunto dirigido por Capelli venía de vencer a Regatas de Corrientes, y hoy sacó adelante un partido importante que marcó el fin del invicto del Xeneize.

El encuentro fue parejo al comienzo, y quedó reflejado en el resultado, con parciales 22-21 en el primer cuarto a favor del Negro y 44-42 a favor de Boca, se fueron al descanso.

En el tercer cuarto, todo se emparejó y quedaron igualados en 66.

En el último periodo del partido, las riendas las tomó Santiago Pérez que junto a Facello, Morales y Walton se encargaron de hacerle llegar el balón a Franca para una brecha de 10 puntos promediando el último tramo.

El mejor jugador del encuentro fue Joao Franca con 32 puntos y 14 rebotes.