[Audio] Argentina campeón: así fueron los relatos más emocionantes del mundo

El mundo estaba expectante cuando Gonzalo Montiel iba a definir la Copa del Mundo: distintos periodistas narraron el penal decisivo que le dio la gloria a la Selección.

Gonzalo Montiel se preparaba para patear el cuarto penal y todos los relatores del mundo afinaron su garganta: los nervios invadían la escena, pero la emoción fue protagonista. “Argentina campeón del Mundo”, gritaron casi al unísono quienes cubrían el partido en todo el planeta.

La final del Mundial estuvo repleta de emoción: la Selección argentina ganaba 2-0, Francia lo empató en dos minutos, Lionel Messi metió un gol en el segundo tiempo extra y Kylian Mbappé lo empató a dos minutos del final. En los penales, Dibu Martínez fue héroe y Montiel le dio al país su tercera estrella. Así se vivió en distintos medios del mundo.