Agustín Pérez se impuso en una nueva edición del rally santiagueño

El binomio Pérez- Espadín (N1) logró la victoria de la 5° Fecha del Campeonato Santiagueño de Rally en Villa La Punta, escoltados por Bonacina-Aguero (RC5) y Janovich- Janovich (A1).

Una gran fiesta del deporte motor se vivió en Villa La Punta acompañada de una gran cantidad de espectadores que se llegaron a disfrutar de la competencia y del paisaje montañoso.

La prueba correspondiente a la quinta fecha del Campeonato Santiagueño de Rally, organizado y fiscalizado por la Asociación Santiagueña de Rally tuvo un rotundo éxito a nivel organizativo y deportivo.

El piloto del equipo Troglia Competición, el tucumano Agustín Pérez                                           ganó la clasificación general y la categoría N1. Navegado por Alfredo Espadín              registraron el mejor tiempo de 56´0´´3, seguido en la general por Bonacina- Agüero (ganador RC5) y Janovich- Janovich (ganador A1).

Luego llegó el binomio Saad- Salto a bordo de un VW Gol con un tiempo 1h 3´ 31´´5 para quedar en la segunda posición de la categoría N1. Ubicándose en la quinta posición de la clasificación general arribó el binomio cordobés Díaz- Achával al mando de un Renault 18 para quedar en el segundo escalón del podio de la clase A1, seguido por otro A1 Álvarez- Ramírez con un tiempo de 1 h 5´42´´3.

Completando las diez posiciones en la clasificación general se ubicaron 7) Torán- Vallejos (4- A1), 8) Giambroni- Rava (2 -RC5), 9) López- López (3- N1) y 10) González- Farreras (3- RC5).