Boca le ganó a Newells y tiene un pié adentro en los Play Off

Fue 3 a 1 con goles de Medina, Langoni y Zenón.

Boca se impone en Rosario ante Newells por 1 a 0 con tanto de Cristian Medina a los 27 minutos del primer tiempo.

El encuentro fue parejo y comenzo con el dominio de pelota del local que no pudo confirmar los avances en ataque. Por su parte Boca buscaba salir rápido con la conducción de Medina y Zenon y era más peligroso que Newells. A los 27 llegó la apertura del marcador, Merentiel remata cruzado, tapa bien Magagno y en el rebote Medina convierte de cabeza.

De aqui en más Boca fue superior al local y tuvo la posibilidad de aumentar el marcador en dos oportunidades con Langoni y Merentiel. Newells empujo pero sin ideas y así se fueron al descanso largo.

Ya en la segunda parte, a los 10 minutos, Luca Langoni amplió la ventaja para el “Xeneize”. Tras una serie de rebotes, la pelota le quedó al delantero de Boca en el vértice izquierdo del área y definió cruzado en el mano a mano ante Macagno poniendo el 2-0.

A falta de dos minutos para el final, la “Lepra” descontó con el gol de Julián Fernández. Tras un pelotazo a la espalda de Frank Fabra, el ex All Boys le dio de volea cruzado y marcó el 1-2.

Un minuto después del gol de Newell’s, de contragolpe, Boca aumentó la ventaja con el gol de Kevin Zenón. El colombiano Fabra se fue solo por la izquierda y metió el pase al segundo palo para que el ex Unión la empuje para poner el 3-1.