Güemes venció como visitante a All Boys y sueña con el Reducido

El Gaucho se impuso por 2 a 0, en Floresta, con goles de Lucas Cano e Ignacio Vallejos.

Güemes pisó fuerte en Floresta y se quedó con la victoria ante All Boys por 2 a 0, en uno de los encuentros correspondientes a la fecha 33 de la Zona A de la Primera Nacional.

La apertura del marcador se dio a los 9 minutos del segundo tiempo, cuando Maximiliano Casa aprovechó un error en la defensa local, desbordó por derecha y mandó el centro al punto penal para que Lucas Cano solo tenga que empujar la pelota y poner el 1 a 0 en el partido.

Tras dar el primer golpe, el Gaucho fue por más y a los 20 conseguiría el segundo tanto del partido. Gonzalo Gamarra mandó la pelota al área, Cano la peinó para la llegada de Ignacio Vallejos, y el «10» definió con sutileza por encima del arquero para marcar el 2 a 0.

Con esta victoria, Güemes se ubica 12º colocación con 40 puntos y quedó a cinco unidades de Gimnasia de Mendoza, el último equipo que estaría clasificando al Reducido. En la próxima fecha, el conjunto santiagueño recibirá a Nueva Chicago, el sábado 16 de septiembre desde las 15:30.