Güemes volvió al triunfo en Tandil y es mas puntero que nunca

Fue 2 a 1 con goles de Boasso y Romero

Guemes logro sumar de a tres en su visita a Santamarina en Tandil. Los Gauchos comenzaron el juego siendo protagonista. Buena tenencia de balon y ataques punzantes comenzaba a lastimar la defensa del equipo bonaherense.

Una jugada aislada, una desconcentración del elenco santiagueño y una floja respuesta del arquero Salvà, luego de un tiro libre ejecutado por Juarez, le premitio al local ponerse en ventaja a los 20 minutos del primer tiempo.

A pesar de la desventaja en el marcador, el «Gaucho» era mas en el juego y llego al empata los 34 del periodo inicial gracias a un zapatazo de Boaasso en la puerta del área grande; 1 a 1 y los de Martel iban por mas.

Tres minutos mas tarde y luego de haberse perdido el empate de manera increíble, David Romero le hizo honor a su apodo y clavo el segundo con un cabezazo inatajable para darle así el triunfo al equipo gaucho.

De ahí en mas Güemes supo mantener la diferencia en un segundo tiempo que no paso sobresaltos. Con este resultado el equipo de » La Isla» sigue siendo el único líder de la zona b con 27 puntos.