Independiente y su cuarta victoria al hilo

Gran arranque de Inde en la Liga Argentina

El elenco de Santiago del Estero sigue de racha. Venció a Amancay por 81-64 como local y estiró su invicto en el comienzo de la temporada.

El juego arrancó con Amancay firme en la ofensiva y presionando la salida del local, el dominio empezaba para el visitante.

Los cambios en el local le dieron otra movilidad al equipo de Boccolini para terminar empatados en 18 en los primeros diez minutos.

En el segundo cuarto volvió a poner primera el visitante con mucho gol de afuera, clave para sacar nueve de diferencia. Independiente necesitaba volver a ponerse en juego y mejorar la defensa. Con estos argumentos, más la aparición de Pachy Ledesma con un doble agónico cerró el cuarto un punto abajo 35-36.

El tercer cuarto lo comenzó mejor Independiente con Amicucci asistiendo y convirtiendo para sacar una luz de cinco puntos con tres minutos jugados. El juego siguió parejo y fue momento de Jeremías Ledesma para cerrar el tercer cuarto con ventaja de siete puntos para el local que dio vuelta el resultado: 55-48.

En el último  cuarto, el equipo de Boccolini mantuvo la diferencia con seis minutos por jugar y aparecieron los lanzamientos de tres puntos que no habían llegado en el primer tiempo. La diferencia con 3:51 por jugar era de 15 puntos. El final llegó con Independiente cómodo en el marcador para celebrar su cuarta victoria, 81-64. Los goleadores en el ganador fueron Cristian Amicucci y Jeremías Ledesma con 18 puntos cada uno, más Bruno Abratte con 14. En el perdedor, no alcanzaron los 19 de Araujo.

Informe y Fotos: Independiente BBC