Julián Álvarez continúa imparable y el Manchester City goleó al Huddersfield Town en la FA Cup

El delantero de la Selección Argentina convirtió por cuarto partido consecutivo.

El delantero argentino Julián Álvarez volvió a convertir este domingo para el Manchester City y su equipo aplastó al Huddersfield Town por 5 a 0 para avanzar a los 16avos. de final de la FA Cup.

Álvarez anotó a los 37 minutos del primer tiempo el segundo tanto del conjunto comandado por Josep Guardiola, que se impuso con los goles restantes de Phil Foden, en dos oportunidades, Oscar Bobb y Jeremy Doku.

Fue el cuarto encuentro consecutivo en el que celebró el ex atacante de River, quien fue reemplazado a los 11 minutos de la segunda parte por Kevin De Bruyne, que le puso punto final a sus cinco meses de inactividad por lesión.

La «Araña» venía de convertir un gol frente al Sheffield United por la Premier League, otro de penal ante Everton y un doblete en la final del Mundial de Clubes, en la que el Manchester City derrotó por 4 a 0 al Fluminense y se quedó con el título.