La Ultramaratón ya tiene sus ganadores en las categorías de 6 y 3 horas

Concluyó la competencia en Termas de Río Hondo y ya se conocen a los ganadores en diversas categorías.

Categoría 6 horas en hombres

El atleta tucumano Walter Nieman fue el gran ganador en esta categoría al recorrer 68,778 Km en 5h51’18», en segundo lugar terminó el atleta de Santiago del Estero Facundo Yanucci Pernigotti al recorrer 65,14 Km en 5h55’33», mientras que la tercera posición la ocupó el atleta oriundo de Resistencia Mariano Andrés Bianucci, que recorrió 63,569Km en 5h56’47».

Categoría 3 horas en hombres

En esta categoría brillo el atleta santiagueño Alfredo Pasarell al recorrer 36 Km en 2h52’32», en segundo lugar se ubicó Erik Villalba, tambien de Santiago del Estero que recorrió 36Km en 2h55’25», mientras que el tercer lugar lo ocupó Cesar González de Monte Grande en la provincia de Buenos Aires que recorrió 34,5Km en 2h52’48».

Categoría 6 horas

La atleta marplatense María Soledad Virasoro gano la general del Ultramaratón 2023 en Termas al recorrer 65,913 Km en un tiempo de 5h51’52», en segundo lugar arribó la atleta de Yerba Buena, Patricia Ines Rocha que recorrió 57,259 Km en 5h58’23» y en el tercer escalón del podio se ubicó Franca Griselda Romano de las Termas de Río Hondo con 56, 583 Km recorridos en 5h52’31».

Categoría 3 horas

En la categoría 3 horas Damas el triunfó fue para la atleta bandeña María Silvina Catalfamo que recorrió 30 Km en 2h58’30», en segundo lugar arribó Yamila Micaela Chávez de Termas de Río Hondo que recorrió 28,5Km en 2h52’56» y en tercer lugar llegó la atleta oriunda de Resistencia en la provincia del Chaco, Evangelina Mireya Defagot que recorrió 28,5Km en 2h54’29»

Gentileza: Prensa Autódromo Termas de Río Hondo