Mitre venció a Atlético Rafaela y sigue con su buena racha en la Primera Nacional

El Aurinegro se quedó con el triunfo por 2 a 0 y desató la alegría en el estadio Dres Castiglione.

Mitre continúa con su buen anda por la Primera Nacional y esta tarde derrotó por 2 a 0 a Atlético Rafaela con goles de Favio Cabral y Tomás Castro. De esta manera, el conjunto santiagueño acumula seis partidos sin conocer la derrota.

El Aurinegro se puso en ventaja a los 31 minutos tras un lateral al área realizado por Brian Mieres, y tras una serie de rebotes, Cabral puso en práctica su olfato goleador y mandó la pelota a la red para estampar el 1 a 0 en el marcador.

Los de Mario Sciacqua salieron con todo en el complemento y encontraron el segundo gol del partido. El capitán Juan Alessandroni recuperó la pelota en mitad de cancha e inició la contra fulminante que tuvo a Cabral habilitando a Mieres, quién sacó el centro pasado y ante la salida fallida del arquero visitante, Castro durmió a la defensa de La Crema y con su rodilla puso cifras definitivas al encuentro.

Con esta victoria, Mitre llega a 27 puntos y se posiciona en el 12º puesto de la Zona B de la Primera Nacional.