Mitre y Gimnasia de Mendoza no se sacaron ventajas

El Auri y el Lobo no pasaron del cero

En el estadio Víctor Legrotaglie, Gimnasia igualó ante Mitre de Santiago del Estero 0 a 0 y no pudo sumar de a 3 para acercarse a los de arriba, por la fecha 23 de la Primera nacional. El Lobo necesitaba volver a ganar para acercarse a los primeros puestos y seguir en la pelea por el ascenso a la Primera del fútbol argentino.

En los primeros minutos, el local salió a imponerse atacando por ambos lados, pero Mitre siempre lo esperó muy bien parado y solo intentó con alguna contra. Gimnasia tuvo dos llegadas claras en los primeros minutos con un tiro del delantero Cortés dentro del área y un tiro libre de Cristian Llama, pero ambos fueron bien contenidos por el arquero Ledesma.

Poco a poco el partido se fue diluyendo y ambos equipos se fueron al descanso sin abrir el marcador. Apenas iniciado el segundo tiempo, lo tuvo Gimnasia pero nadie pudo empujar el centro de Llama. En la cancha solo el local intentó, mientras la visita buscó cuidar el punto.