Quimsa venció a Regatas 78 a 68 y continúa invicto en la Liga Nacional

Brandon Robinson el goleador con 16 puntos. La Fusión enfrentará en la próxima fecha a San Martín de Corrientes el jueves a partir de las 21:30.

Quimsa arrancó el encuentro con todo con un parcial de 11/2 que dejó a Regatas sin respuestas y obligó a Victoriano a pedir minuto para reordenas las cosas.
Regatas cambió la cara y achicó la brecha con las buenas intervenciones de Cantón y Gallizzi pero Quimsa se recuperó con Gaskins de abanderado quien sumó 8 puntos en el primer cuarto. Quimsa se llevó el primero en 25/16.

El segundo cuarto Regatas golpeó con un parcial de 5/0 pero la Fusión retomó Quimsa retomó su buen andar y le sacó 10 de distancia.
El trámite se hizo parejo con el correr de los minutos. A pesar de estar en desventaja todo el primer tiempo, el Remero nunca bajó los brazos y le pisó los talones a los santiagueños permanentemente. En los de González Ramirez Barrios fue de lo mejor apareciendo en momentos claves y para qué su equipo se mantenga arriba en el marcador. 41/40 culminó el primer tiempo.

En el tercer cuarto, Carreras con un doble y falta hizo que Regatas pase a ganar por primera vez en la noche (43/41), en la Fusión los relevos entraron enchufados como en el caso de Bryan Carabali que aportó sacrificio en el poste bajo y Mauro Cosolito comenzó a tomar protagonismo sobre todo en defensa. El trabajo de Fabian Ramirez Barrios fue intachable y fue la carta clave de los de Santiago para sacar la máxima ventaja (15 puntos), con el partido controlado Quimsa se fue a jugar los últimos diez ganando 66/52.

En el desenlace Regatas de la mano de Paolo Quinteros metió un parcial de 13/0 con 3 bombas del símbolo remero.
Quimsa se quedó sin gol y estuvo 6 minutos sin convertir, hasta que apreció Nicolas Copello con un triple que le dio tranquilidad a su equipo para encarar la recta final del juego.
El equipo de Sebastian González con mucha entrega y sacrificio sacó adelante un duro partido ante los correntinos. La Fusión en los minutos finales no le dio chances a Regatas para volver a acercarse y así pudo cerrar la noche con una nueva victoria en la burbuja de la Liga Nacional.