Rosario Central ganó y se mantiene en zona de clasificación

Diego Novaretti fue el autor del gol

Rosario Central regresó al triunfo en la Copa Liga Profesional y se mantiene con buenas posibilidades de avanzar a la ronda por la lucha por el título. El ‘Canalla’ venció 1-0 a Godoy Cruz en Mendoza en un partido muy parejo.

Diego Novaretti convirtió el gol de Rosario Central a los 12 minutos del primer tiempo. El defensor anticipó de manera perfecta tras un córner y le dio la única ventaja del partido al conjunto dirigido por Kily González.

Godoy Cruz no mereció irse con las manos vacías. El equipo de Diego Martínez tuvo varias chances de convertir, sin embargo, falló en cada ocasión que tuvo y volvió a perder en el torneo para despedirse de la posibilidad de avanzar a la próxima ronda.

Rosario Central quedó con 6 puntos detrás de Banfield y River, líderes con 9. El equipo rosarino recibirá al ‘Millonario’, el próximo sábado, en un encuentro en el que deberá aprovechar que el equipo de Gallardo tendrá la mente en la Copa Libertadores.