Exclusiva | Plataforma de noticias

Audios y Noticias desde Santiago del Estero, para toda Argentina y el Mundo. Exclusiva | Plataforma de noticias

Temperley eliminó a Sarmiento de Junín y será el rival de River en la Copa Argentina

El equipo de la Primera Nacional dio el golpe y dejó en el camino al verde juninense en la defición desde el punto penal.
¡Compartilo!

En el partido correspondiente a los 32avos de final de la Copa Argentina, Temperley venció este martes a Sarmiento de Junín por 4 a 3 en penales tras haber igualado en uno al cabo de los 90 minutos regulares.

El tanto de Sarmiento lo hizo Franco Paredes, a los 41 minutos de la primera parte, y el de Temperley lo marcó Braian Sánchez a los 22 del complemento.

Ambos equipos mostraron muchas limitaciones en el primer tiempo, al punto que cada pelota parada generó la expectativa previa de una situación de peligro.

Sarmiento padeció los problemas de toda la temporada: falta de elaboración, pocas asociaciones, inexistente peso ofensivo y algunas dudas en el fondo, la contracara de su rival, que procuró siempre el cuidado de la pelota.