Claudia Villafañe aprovechará su espacio culinario en “Abrimos a las 12”, el ciclo que Tití Fernandez y Alejandro Fabbri conducen en los mediodías de Radio Del Plata para, en vistas del próximo 25 de mayo, revelar su receta del locro patrio.
La empresaria y exesposa del astro Diego Maradona, anima los viernes el espacio “La cocina de la Tata”, un segmento al que arribó tras ser la primera estrella en imponerse en el concurso televisivo de cocina “MasterChef Celebrity”.
En el marco del programa de Fabbri y Fernández, Villafañe ya reveló sus secretos para elaborar pastel de papas, empanadas y sus famosos “ñoquis de la Tata”, entre otros manjares.

Recomendados
El pedido que Mauro Icardi le hizo a la producción de En El barro por las escenas hot de la China Suárez
Cuáles son las 10 mejores películas de 2025, según la revista Time
Desbordada de amor: Shakira cantó «Acróstico» con sus hijos en su segundo show en Vélez