Central Córdoba no pudo con Defensa y Justicia e igualaron 2 a 2

En la próxima fecha Central Cordoba visitará a Colón de Santa Fe (lunes 16) desde las 21.15

Central Córdoba y Defensa y Justicia cerraron la fecha 2 de la Liga Profesional.

En un partido que prometía estar plagado de goles, el Ferro y el Halcón de Varela, no se sacaron ventajas e igualaron 2 a 2.

El primer tiempo fue una lluvia de goles: Romero a los 2′ ponía en ventaja a la visita, pero rápidamente Vieyra igualó el marcador (4′). A los 9′ llegaría Benítez para poner nuevamente en ventaja a Defensa y finalmente a los 29′ el Kily Vega, sentenció el empate en 2.

El segundo tiempo ambos equipos propusieron, insinuaron, pero no fue más que eso.

Ambos equipos, que perdieron su primer partido, sumaron un punto.

Posiciones:

• Colón 4 pts
  • Independiente 4 pts
  • Central Córdoba 1 pt
  • Defensa y Justicia 1 pt

En la próxima fecha, los dirigidos por Berti visitarán al puntero, Colón de Santa Fe, mientras que Defensa recibe a Independiente.