Con un gol agónico, Palmeiras venció a Santos y es campeón de la Libertadores

El 'Verdao' anotó en el minuto 98 y se consagró campeón.

Palmeiras es el nuevo campeón de la Copa Libertadores luego de imponerse por 1-0 frente a Santos en un partido donde el fútbol estuvo ausente y los equipos estuvieron más dedicados a la fricción.

En los primeros 45 minutos la novedad fue la gran cantidad de patadas que repartieron ambos equipos

Comenzado el segundo tiempo, el partido continuó con la misma tónica que el primero, casi sin situaciones de gol. El tanto de la victoria llegó en el minuto 98 -el árbitro había dado 8 de descuento- tras un cabezado de Breno Henrique.

El árbitro fue Patricio Loustau, los líneas Ezequiel Brailovsky y Diego Bonfá, Darío Herrera estará como cuarto  y Julio Fernández como quinto. En el VAR estuvo Mauro Vigliano, el colombiano Jhon Ospina, Juan Pablo Belatti y Fernando Rapallini.

Palmeiras logró su segunda Copa Libertadores de la historia tras su victoria en 1999 frente a Deportivo Cali.