Güemes fue «Torazo» en rodeo ajeno

El Gaucho le ganó 2 a 1 a Chicago en Mataderos y se afirma en la zona de clasificación.

Güemes obtuvo una victoria importantísima en Mataderos, al ganarle por 2 a 1 a Nueva Chicago en partido correspondiente por la fecha 15 de la Zona A de La Primera Nacional.

El encuentro no comenzó de la mejor manera para el elenco santiagueño, dado que a los 7 minutos del primer tiempo el local se puso en ventaja con gol de Esteban Obregon. Fue clave el rápido empate de Bellone para dar tranquilidad y luego aprovechar de contra ante la desesperación del local.

Así llego el segundo, a los 29 minutos del complemento de la mano de Maximiliano Casa. De aqui en más, la peloto fue para el local pero sin ideas y absorbidos por el buen planteo defensivo de Güemes.

Con este resultado, «El Gaucho» se afirma en la quinta posición de la tabla de la Zona A con 19 puntos, a 7 del puntero Agropecuario.

En la próxima fecha recibirá a San Martín de Tucumán con día y horario a confirmar.