Central Córdoba se lo empató de manera agónica a Unión y se trajo un punto valioso de su visita a Santa Fe

Fue por 2 a 2 en el estadio 5 de Abril con un cabezazo sobre el final del partido del delantero ferroviario Camilo Viganoni.

Central Córdoba rescató un valioso punto de su visita a Santa Fe tras igualar agónicamente por 2 a 2 con Unión, en uno de los partidos correspondientes a la fecha 11 de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Los locales comenzaron presionando fuertemente a su rival en su propio terreno de juego. Sin embargo, a los 15 minutos, Florián Monzón, representante del equipo visitante y conocido por ser hijo del entrenador de la reserva de Independiente, sorprendió al Tatengue con un gol, adelantando al Central Córdoba.

Pese a este revés inicial, Unión logró nivelar el marcador rápidamente. Nicolás Orsini, con un certero cabezazo, igualó el encuentro, reflejando más fielmente el desarrollo del juego en la primera mitad.

Pero antes del descanso, Mauro Luna Diale, habitual goleador del equipo local, anotó su tanto número 19 con la camiseta de Unión, con una precisa definición que venció al arquero Luis Ingolotti, dejando el marcador en 2-1 a favor de Unión al término del primer tiempo.

En la segunda mitad, el partido se mantuvo intenso, con oportunidades para ambos equipos. El Ferroviario logró igualar nuevamente el marcador en los minutos finales, esta vez gracias a Camilo Viganoni, sellando así el empate en el partido.

Con este punto, Central Córdoba suma 10 unidades y se ubica en la 11º colocación de la Zona B. Luego del parate por los amistoso de la Selección Argentina, el conjunto santiagueño recibirá en el Estadio Único a Racing.