Exclusiva | Plataforma de noticias

Audios y Noticias desde Santiago del Estero, para toda Argentina y el Mundo. Exclusiva | Plataforma de noticias

Olímpico cerró su gira con un gran triunfo ante Argentino de Junín

El Negro de La Banda venció al conjunto juninense por 83 a 78 y sigue firme entre los primeros puestos de la Liga Nacional.
¡Compartilo!

Olímpico superó a Argentino de Junín por 83 a 78 y sumó una nueva victoria en la Liga Nacional de Básquet.

En la primera mitad, el Negro bandeño estuvo concentrados en sus ofensivas de la mano de uno de sus goleador Juan Pablo Arengo con un tiro de tres imparable. Así mismo, Nicolás Aguirre fue el encargado de que su equipo saque una amplia ventaja en el marcador al término del primer tiempo.

En los 20 minutos restantes, los dirigidos por Leonardo Gutiérrez impusieron toda su jerarquía ante un cansado Argentino que no pudo cerrar el encuentro de manera efectiva. De esta manera, los santiagueños se quedaron con el triunfo por 83 – 78.

Con este triunfo, el equipo que dirige Leo Gutiérrez se afirma en la segunda posición con un récord de 21 victorias y 6 derrotas.