El alfajor es uno de los tesoros más preciados por los argentinos. Existen de todas formas y tamaños y cada persona define cuál le gusta más de acuerdo a sus gustos personales.
Cuáles son los mejores alfajores según la inteligencia artificial
- Havanna: se trata de una de las marcas más icónicas de alfajores, oriunda de Mar del Plata. Las unidades de chocolate con dulce de leche y almendras son ampliamente considerados como los mejores del país.
- Cachafaz: son conocidos por su delicada textura y excelente sabor. Ofrecen una variedad de rellenos, pero los clásicos de dulce de leche cubiertos de chocolate son los más populares.
- Guaymallén: son famosos por su relación calidad-precio y su sabor tradicional. Los de dulce de leche cubiertos de chocolate son los más elegidos entre los argentinos.
- Jorgito: destacan por su textura suave y su sabor equilibrado. Tienen una amplia variedad de sabores, pero, como en los casos anteriores, los clásicos de dulce de leche cubiertos de chocolate son los más buscados.
- Estancia El Rosario: se distinguen por su calidad premium. Utilizan ingredientes de alta calidad y ofrecen una experiencia gourmet. Son apreciados por su relleno de dulce de leche y su cobertura de chocolate de primera calidad.
El alfajor: el consumo del manjar que enloquece a los argentinos
El alfajor es la golosina por excelencia en el país. Tanto es así que se consumen más de 6 millones al día. Es decir, un promedio de 70 unidades por segundo, y es el mayor productor mundial de este dulce.
El sandwich dulce tiene su origen en tierras árabes. De hecho, el nombre proviene de “Al-hasú” aunque se cree que el francés Augusto Chammás lo perfeccionó en Córdoba en 1840.
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